2005-11-24

都市惡行(二)

「眉目見韻味味味~~~
容貌化傳奇奇奇~~~
華麗照鏡外外外~~~
懸念暗內藏藏藏~~~」

歌手黎姿繼當年橫掃各大流行榜的唯物論力作《白恤衫》及深情靚歌《你是明日意義》之後,潛伏十年,養精蓄銳,一鼓作氣的回歸力作,無線電視金裝台慶劇《胭脂水粉》主題曲《鏡花》

每晚都聽一次,保証你藥到病除,耳油流乾,爽晒!最衰無同加洲紅簽約,唔係唱K必爆!內部消息指,無線新成立的自家唱片公司「正視音樂」正與各大卡啦OK公司密斟,正為此歌秘密研發新的音響系統,令閣下唱此曲時的每句尾音均能自動拖長及奉送特別echo,務求令每一位顧客均能唱出原曲的神髓!密切期待!


而各大電台亦甚看好此曲於年尾頒獎禮上獲獎,近期更熱播《鏡花》的劇場版,除了與原曲的編曲大致相同之外,中段亦加插了因《胭》劇而人氣急升的「二嫂」商天娥於劇中的啜核對白,實行又唱又rap,以延續《胭》劇熱潮!

沒有留言: